Schübler, Walter
Vom Essen zwischen den Kriegen
Atelier, 2024 Mai
Wenn Alfred Polgar, Mechtilde Lichnowsky, Anton Kuh oder Kurt Tucholsky über das Essen schrieben, dann gaben sie reichhaltige Einblicke in die Gepflogenheiten, Trends und Mängel des Essens in dieser Zeit der immensen gesellschaftlichen Umbrüche. Rationierte Lebensmittel, Brot-, Milch- und Fettkarten sowie illegaler Schleichhandel standen opulenten Genüssen und neuesten Ernährungsstilen und Erkenntnissen gegenüber.
978-3-99065-110-0
Wenn Alfred Polgar, Mechtilde Lichnowsky, Anton Kuh oder Kurt Tucholsky über das Essen schrieben, dann gaben sie reichhaltige Einblicke in die Gepflogenheiten, Trends und Mängel des Essens in dieser Zeit der immensen gesellschaftlichen Umbrüche. Rationierte Lebensmittel, Brot-, Milch- und Fettkarten sowie illegaler Schleichhandel standen opulenten Genüssen und neuesten Ernährungsstilen und Erkenntnissen gegenüber.
978-3-99065-110-0
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