DER BUCHFREUND

Walter R. Schaden
Universitätsbuchhandlung & Antiquariat

Kategorie: Alte Kochbücher

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Rettig, Magdalena

Hausköchin oder leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Gattung zu kochen, zu backen und einzumachen;

Prag, Verlagsbuchhandlung Jaroslav Pospisil, 1893, Sechzehnte, umgearbeitete und vermehrte Aufla
8°, Ohlnbd., g.e., berieben und bestoßen
mannigfaltige Leckerbissenvon Mehl u. Obst, Eingesottenes u.f.m. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung of unentgehrlichen Sachen. 544 pp Titelblatt fehlt obere Hälfte, Gelenk unterlegt.
deutsch
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Dorizio, Sybilla

Mein durch vierzigjährige Ausübung und bisher nur durch mündliches Mittheilen bekanntes Kochbuch für große und kleinere Tafeln.

Grätz, Johann Andreas Kienreich, 1816, 2. Aufl.
Kl.-8°, Priv.Pbd.m.Goldpräg.u.Rückenschild, etw. stockfleckig, s.g.e.
Enthaltend die schmackhaftesten und seltensten Speisen nach eigener so wohl in bürgerlichen als vornehmsten Küchen hinlänglich erprobter Kochart, kurz, deutlich und faßlich angegeben. Nebst einer richtigen Anweisung, die Früchte so nachzumachen, wie sie reif auf dem Baume wachsen, und beygefügten Speisezetteln; XX pp., 271 pp.
deutsch
€ 600,00
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